Оружие против старения. Микротоки и Фонофорез

i i i i i i i i i i i i i

 Об эффективных и безопасных аппаратных методиках в косметологии

Микротоки  и Фонофорез 

Профессиональный стаж 11 лет.

Микротоки и фонофорез – действенное оружие против признаков старения в руках опытного специалиста.

Микротоки

-В последнее время к нехирургической подтяжке лица прибегает все больше косметических салонов. Это связано с тем, что радикальные меры, предлагаемые пластическими хирургами не только дорогостоящи и травматичны, но, нарушая кожный покров, вызывают побочный эффект в виде рубцов, шрамов, раздражений.

Избежать всех неприятных последствий операций, улучшить цвет и подтянуть мимические мышцы лица теперь можно в нашем Салоне Красоты при помощи микротоков. Воздействуя на мимические морщины, процедура не предполагает хирургического вмешательства в кожу, а специальная токопроводящая косметика ускорит процесс

Микротоковая терапия, которая делается при помощи специального аппарата, направлена на выведение шлаков, токсинов, ускорение движение лимфы.

 Высокая эффективность, безболезненность, комфорт - вот слагаемые успеха микротоковой терапии. Клиентки Салона отмечают длительный эффект воздействия процедуры.

Как рассказывает косметолог Светлана Замятина, сеанс микротоковой терапии длится один час, но за это время выполняются разные манипуляции: десять минут - лимфодренаж, десять минут длится гидратация - насыщение кожи. После этого, на протяжении 30 минут происходит стимуляция гладких мышц, которые отвечают за упругость и гладкость кожи. Какие-либо ощущения, тем более неприятные, во время проведения процедуры отсутствуют, только если у вас чувствительная кожа, может ощущаться легкое покалывание. Для достижения эффекта необходимо пройти курс от 6 до 10 процедур.

Стоимость 1 процедуры – 1200 руб.

Абонемент на 5 процедур 6000руб – 5500руб

Абонемент на 3 процедуры 3600руб – 3400руб

Фонофорез применяются в эстетической медицине и для омоложения, увлажнения лица, и чистки кожи. Фонофорез вводит в кожу косметические вещества, помогающие при ее увядании и усталости, морщинках и закупоренных порах. Одновременно происходит микромассаж и лимфодренаж - кожа при фонофорезе подтягивается, мышцы тонизируются, стимулируются нервные окончания, создавая эффект лифтинга. Омолаживающий эффект фонофореза также достигается за счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица.

Фонофорез является оптимальной процедурой для слишком сухой кожи лица, и слишком чувствительной для химического или механического воздействия. 

Длительность процедуры фонофореза 45 минут. Курс включает 5 –10 процедур с периодичностью 2 – 3 раза в неделю. Как преимущество фонофореза, стоит отметить, что воздействие введенного косметического средства продолжается на протяжении нескольких дней после процедуры.

Стоимость 1 процедуры – 600 руб.

Абонемент на 5 процедур 3000руб – 2800руб

 

Рекомендуется после процедуры нанести маску по типу кожи

Витаминная – 200руб.

Альгинатная с эффектом ботокса – 600руб.

Дорогие женщины! Ждем Вас по адресу Карла-Ликнехта 66, телефон для записи 2-10-92.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

 

 

 

Власть над формами вашего тела. Консультация косметолога

Дорогие друзья, о процедурах нашего салона Вам рассказывает ведущий косметолог...

Альгинатные маски

Только в...

БОМБА В КОСМЕТОЛОГИИ!! ГИАЛУРОНОПЛАСТИКА

БОМБА В КОСМЕТОЛОГИИ!!ГИАЛУРОНОПЛАСТИКА* Альтернатива инъекционной биоревитализации* Пролонгирующий эффект вместе с инъекционной биоревитализациейПрепарат для безинъекционной мезотерапии включает в себя две фракции: гиалуроновую кислоту и пептидный комплекс. Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, а пептидный комплекс стабилизирует ее, стимулируя работу собственных клеток кожи. Применяя Bi-ампулы, достигается глубокое и длительное увлажнение кожи, стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты, происходит биоревитализация лица. В переводе термин...

Наверх